Ausg'steckt is'! und PUNSCHSTAND is'!

Beginn: Freitag, 06. Dezember 2013
Ende: Sonntag, 22. Dezember 2013

iCal export

                                                                                            Tageskarten Dezember 2013

Fr   06. 12. Dorsch im Bierteig mit Dillrahmfisolen                                                           Altwiener Krautfleckerl
Sa  07. 12. Gebratener Knieling (ab 17 Uhr) mit Senf, Kren und Salat                           Gebratene Flugentenbrust mit Rotkraut und Polentaknödeln
So  08. 12. Gebackene Leber mit Sauce Tartare und Salat nach Wahl                          Kalbsschnitzerl aus der Pfanne mit Erdäpfel-Vogerl Salat
Mo 09. 12.  Majoranfleisch mit Nudeln                                                                            Gebratene Beiriedschnitte mit Kürbisrisotto"
Di  10. 12.  Kalbsrahmbeuschl mit Semmelknödel                                                          Glasierte Leber mit Birnen und Dörrzwetschken, dazu Butterreis
Mi  11. 12.  Überbackene Schinkenfleckerl mit Jägersalat                                              Geschmorte Kalbswangerl mit Grießknödel"
Do 12. 12.  Kuttelgulyas mit Pofesen                                                                               Karlsbader Gulyas mit Nockerln
Fr  13. 12.  Gebackener Karpfen                                                                                      Eiernockerln mit grünem Salat
Sa 14. 12.  Gespicktes Rahmherz mit Reis und Salat                                                     Gebratene Kalbsstelze mit Kürbisgröstl"
So 15. 12.  Altwiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel                                                Gebackenes Fohlenschnitzerl aus der Pfanne mit Risipisi"
Mo 16. 12. Grenadiermarsch mit Salat                                                                             Gebratener Lammschlögl mit Zucchinigemüse und Tagliatelle
Di  17. 12.  Tante Joleschs Krautfleckerl                                                                           Minutensteak im Himmelbett
Mi  18. 12.  Kalbsrückensteak mit Kürbislasagne, Ruccola und Grana                             Bruckfleisch mit Semmelknödel
Do 19. 12.  Szegediner Krautfleisch mit Semmelknödel                                                    Zigeunergulyas mit Pofesen
Fr  20. 12.  Gebratener Saibling mit Petersilkartoffeln & Fenchelgemüse                         Steirische Bröselbohnen mit Vogerlsalat"
Sa 21. 12.  Steirisches Wurzelfleisch                                                                                Gebratenes Lammhaxl mit Reis und Speckfisolen"
So 22. 12.  Altwiener Backfleisch mit Erdäpfel-Vogerl Salat                                             Gebackenes Bries mit Petersilerdäpfeln und Salat

Änderungen vorbehalten! Täglich ab 11:30 solange der Vorrat reicht!





Stadtausstellung / Gemeindeausstellung Österreich