Ausg'steckt is'! und PUNSCHSTAND is'!
Tageskarten Dezember 2013
Fr 06. 12. Dorsch im Bierteig mit Dillrahmfisolen Altwiener Krautfleckerl
Sa 07. 12. Gebratener Knieling (ab 17 Uhr) mit Senf, Kren und Salat Gebratene Flugentenbrust mit Rotkraut und Polentaknödeln
So 08. 12. Gebackene Leber mit Sauce Tartare und Salat nach Wahl Kalbsschnitzerl aus der Pfanne mit Erdäpfel-Vogerl Salat
Mo 09. 12. Majoranfleisch mit Nudeln Gebratene Beiriedschnitte mit Kürbisrisotto"
Di 10. 12. Kalbsrahmbeuschl mit Semmelknödel Glasierte Leber mit Birnen und Dörrzwetschken, dazu Butterreis
Mi 11. 12. Überbackene Schinkenfleckerl mit Jägersalat Geschmorte Kalbswangerl mit Grießknödel"
Do 12. 12. Kuttelgulyas mit Pofesen Karlsbader Gulyas mit Nockerln
Fr 13. 12. Gebackener Karpfen Eiernockerln mit grünem Salat
Sa 14. 12. Gespicktes Rahmherz mit Reis und Salat Gebratene Kalbsstelze mit Kürbisgröstl"
So 15. 12. Altwiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel Gebackenes Fohlenschnitzerl aus der Pfanne mit Risipisi"
Mo 16. 12. Grenadiermarsch mit Salat Gebratener Lammschlögl mit Zucchinigemüse und Tagliatelle
Di 17. 12. Tante Joleschs Krautfleckerl Minutensteak im Himmelbett
Mi 18. 12. Kalbsrückensteak mit Kürbislasagne, Ruccola und Grana Bruckfleisch mit Semmelknödel
Do 19. 12. Szegediner Krautfleisch mit Semmelknödel Zigeunergulyas mit Pofesen
Fr 20. 12. Gebratener Saibling mit Petersilkartoffeln & Fenchelgemüse Steirische Bröselbohnen mit Vogerlsalat"
Sa 21. 12. Steirisches Wurzelfleisch Gebratenes Lammhaxl mit Reis und Speckfisolen"
So 22. 12. Altwiener Backfleisch mit Erdäpfel-Vogerl Salat Gebackenes Bries mit Petersilerdäpfeln und Salat
Änderungen vorbehalten! Täglich ab 11:30 solange der Vorrat reicht!
Fr 06. 12. Dorsch im Bierteig mit Dillrahmfisolen Altwiener Krautfleckerl
Sa 07. 12. Gebratener Knieling (ab 17 Uhr) mit Senf, Kren und Salat Gebratene Flugentenbrust mit Rotkraut und Polentaknödeln
So 08. 12. Gebackene Leber mit Sauce Tartare und Salat nach Wahl Kalbsschnitzerl aus der Pfanne mit Erdäpfel-Vogerl Salat
Mo 09. 12. Majoranfleisch mit Nudeln Gebratene Beiriedschnitte mit Kürbisrisotto"
Di 10. 12. Kalbsrahmbeuschl mit Semmelknödel Glasierte Leber mit Birnen und Dörrzwetschken, dazu Butterreis
Mi 11. 12. Überbackene Schinkenfleckerl mit Jägersalat Geschmorte Kalbswangerl mit Grießknödel"
Do 12. 12. Kuttelgulyas mit Pofesen Karlsbader Gulyas mit Nockerln
Fr 13. 12. Gebackener Karpfen Eiernockerln mit grünem Salat
Sa 14. 12. Gespicktes Rahmherz mit Reis und Salat Gebratene Kalbsstelze mit Kürbisgröstl"
So 15. 12. Altwiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel Gebackenes Fohlenschnitzerl aus der Pfanne mit Risipisi"
Mo 16. 12. Grenadiermarsch mit Salat Gebratener Lammschlögl mit Zucchinigemüse und Tagliatelle
Di 17. 12. Tante Joleschs Krautfleckerl Minutensteak im Himmelbett
Mi 18. 12. Kalbsrückensteak mit Kürbislasagne, Ruccola und Grana Bruckfleisch mit Semmelknödel
Do 19. 12. Szegediner Krautfleisch mit Semmelknödel Zigeunergulyas mit Pofesen
Fr 20. 12. Gebratener Saibling mit Petersilkartoffeln & Fenchelgemüse Steirische Bröselbohnen mit Vogerlsalat"
Sa 21. 12. Steirisches Wurzelfleisch Gebratenes Lammhaxl mit Reis und Speckfisolen"
So 22. 12. Altwiener Backfleisch mit Erdäpfel-Vogerl Salat Gebackenes Bries mit Petersilerdäpfeln und Salat
Änderungen vorbehalten! Täglich ab 11:30 solange der Vorrat reicht!